منتدى اضاءات نسائيه


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل بوظة بجبنة الماسكاربوني وتوت العليق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جمال الطبيعه
نائبة الاداره
نائبة الاداره
avatar

الدوله : السعوديه
التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 10/06/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بوظة بجبنة الماسكاربوني وتوت العليق   الأربعاء نوفمبر 28, 2012 1:08 am

طريقة عمل بوظة بجبنة الماسكاربوني وتوت العليق



وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 5 شخص


المقادير :

  • كوبان أو 500 غرام من جبنة الماسكاربوني الطرية
  • علبة 397 غرام من حليب المكثّف المحلّى
  • 2/1 كوب أو 100 غرام من مربّى توت العليق الأسود
  • 2/1 كوب أو 75 غرام من حبّات توت العليق الطازجة أو المثلّجة
طريقة التحضير



يُمزج حليب المكثّف المحلّى مع جبنة الماسكاربوني في وعاء. يُسكب المزيج في صينية 12 سم ×23سم مغلّفة بورق الألمنيوم. يُغطّى المزيج بورق نايلون لاصق ويُثلّج لمدّة ساعتين أو حتّى يصبح نصف مثلّج.
يتمّ إخراج البوظة من الثلاّجة وتُضاف بتأنٍّ إلى مربّى وحبّات توت العليق. يُغطى المزيج بورق نايلون لاصق.
توضع البوظة من جديد في الثلاّجة وتُترك لمدّة لا تقلّ عن 12 ساعة أو حتّى تجمد.
توضع البوظة في البرّاد لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة قبل التقديم.
نصيحة للتقديم: يُزيّن وجه البوظة بالبسكويت المسحوق وثمار توت العليق.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبير الزهور
مديرة المنتدى

مديرة المنتدى
avatar

الدوله : اليمن
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 07/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بوظة بجبنة الماسكاربوني وتوت العليق   الأربعاء نوفمبر 28, 2012 1:30 am



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eda2at.yoo7.com
لمسات انثى
اضاءه فعاله
اضاءه فعاله


التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بوظة بجبنة الماسكاربوني وتوت العليق   السبت ديسمبر 22, 2012 7:19 pm

يميميميميميميييييي

12131415
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف الحروف
اضاءه فعاله
اضاءه فعاله
avatar

التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 01/09/2012

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بوظة بجبنة الماسكاربوني وتوت العليق   الخميس يناير 10, 2013 12:13 am

طرح بقمة الروعه والتميز
عوافي وسلمت الانامل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بوظة بجبنة الماسكاربوني وتوت العليق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اضاءات نسائيه :: المطبخ وكل ما يتعلق به :: الاكل وابداعات الطبخ :: الحلويات بانواعها-
انتقل الى: