منتدى اضاءات نسائيه


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة , تحضير, البسبوسه ,

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبير الزهور
مديرة المنتدى

مديرة المنتدى
avatar

الدوله : اليمن
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 07/05/2011

مُساهمةموضوع: طريقة , تحضير, البسبوسه ,   الأحد ديسمبر 09, 2012 8:39 pm



الوصف:
المقادير:

3كوب سميد
1كوب دقيق
اكوب جوز الهند
2/1كوب سكر
كوب ونصف حليب
كوب زيت مع زبده
1ملعقه بيكنج باودر
لوز

طريقة تحضير القطر او الشربات

لكل كوب سكر كوب ونصف ماء نتركها تغلي حتى يصبح ثقيلا بالملعقه نعصر عليه
قليل من الليمون ونقشط الوجه ونتركه قليلا يغلي وننزله عن النار ليبرد

الطريقه:نضع المقادير الجافه كلها في الصينيه مع الزبده والزيت ونفركها
بايدينا حتى يتداخل الزيت والزبده مع الدقيق وجوز الهند والسميد ناتي
للخطوه التانيه نصب كميه الحليب على الخليط ونعجن حتي تصبح عجينه متماسكه
نفرد العجينه بايدنا في الصينيه ونحاول ان تكون الطبقه بنفس المستوى
بالسكين نعمل خطوط طوليه وعرضيه ونضع في كل مربع حبه لوز او فستق او اي
مكسرات ويستحسن اللوز نضعها في الفرن بعد ما نكون حميناه قبل البدء بعمل
العجينه وهدا شكلها النهائي بعد ما حطينا عليه القطر وطبعا بعد ما يكون
بارد نضعه على البسبوسه بمجرد ما نطلعها من الفرن.

وصحتين وعافيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eda2at.yoo7.com
دموع الورد
اضاءه نشيطه
اضاءه نشيطه
avatar

التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2012

مُساهمةموضوع: رد: طريقة , تحضير, البسبوسه ,   الخميس ديسمبر 13, 2012 1:38 am

يميميميميميميم

وااااااااااااااااااااو رووووعه ولذيذه والله وجوعتوني

يسلمو هالايدين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة , تحضير, البسبوسه ,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اضاءات نسائيه :: المطبخ وكل ما يتعلق به :: الاكل وابداعات الطبخ :: الحلويات بانواعها-
انتقل الى: