منتدى اضاءات نسائيه


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المكرونه بالفطروشرائح السجق اطباق وطبخ 2013

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جمال الطبيعه
نائبة الاداره
نائبة الاداره
avatar

الدوله : السعوديه
التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 10/06/2012

مُساهمةموضوع: المكرونه بالفطروشرائح السجق اطباق وطبخ 2013    الأربعاء يناير 02, 2013 10:47 pm



المكرونه بالفطروشرائح السجق اطباق وطبخ 2013




المقادير: .


_نصف كيلو جرام معكرونهحلزونيه (فوسيلي)
_عشرون جرام ..ده
_ملعقه زيت زيتون
_فصان من الثوم.يدقان
_حبه فلفل أحمرصغيره.تقطع شرائح
_مئتا جرام من شرائح الفطر الصغير
_مكعب مرقة دجاج،يفتت
_ملعقتان صغيرتان من النشاء
_كوب ماء
_نصف كوب من الخل الابيض
_ربع ملعقه من الزعتر المجفف
_125جرامامن شرائحالسجقالمثوم
_نصف كوب كريمه


التحضير:..

1)تطهى المعكرونه في قدر كبير من الماء المغلي دون ان تغطي حتىتوشك ان تنضج ثم تجفف
2)تسخن ال..ده في قدر كبير مع الزيت ويطهى الثوم مع تقليبهلدقيقه ثم يضاف البصل والفلفل والفطر وتطهى مع التقليبلدقيقتين
3)تخلط المرقه مع النشاء وملعقتان من الماء في وعاء ثم يضافويحرك معها باقي الماء والخل والزعتر ثم يخلط الخليط المتكون مع خليط الخضروات حتىيغلى الخليط ويتكثف
4)قبل التقديم مباشره تخلط الصلصه مع شرائحالسجقوالكريمه والمعكرونه ويضاف الملح المطلوب حتىيسخن الخليط فيسكب في صحن تقديم عميق قليلا

وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحابه
اضاءه جديده
اضاءه جديده
avatar

الدوله : غير معروف
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 05/12/2012

مُساهمةموضوع: رد: المكرونه بالفطروشرائح السجق اطباق وطبخ 2013    الخميس يناير 03, 2013 12:59 am

طرح رائع سلمت يداااك
بارك الله لجهوودك المبذوله
ننتظر جديدك القادم
تحيااتي لكك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونه بالفطروشرائح السجق اطباق وطبخ 2013
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اضاءات نسائيه :: المطبخ وكل ما يتعلق به :: الاكل وابداعات الطبخ :: الوجبات الرئيسيه-
انتقل الى: