منتدى اضاءات نسائيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اضاءات نسائيه


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر اللحم والبشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جمال الطبيعه
نائبة الاداره
نائبة الاداره
جمال الطبيعه


الدوله : السعوديه
التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 10/06/2012

فطائر اللحم والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: فطائر اللحم والبشاميل   فطائر اللحم والبشاميل Emptyالسبت يوليو 07, 2012 1:34 am

فطائر اللحم والبشاميل







آڶمقآدير:-



*آڶعچين

½ 1 ڪۈب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ڪۈب زبده قطع بآردة
4-5 ملعقة ڪبيرة مآء بآرد



* للحشۈ

لحم مفرۈم نآضچ (أۈ قطع دچآچ مسحبة)
أي نۈع خضرۈآت نآضچة ۈ مُقطَعة مڪعبآت صغيرة
صلصة بشآميل
چبن بآرمآزآن مبشۈر (أۈ چبن رۈمي)



آڶطريقة:-

- تُخلط ڪل مڪۈنآت آڶعچين في آڶعچآنة حتے تندمچ آڶمڪۈنآت ۈ نحصل علے عچين متمآسڪ،
ثم تُترڪ في آڶثلآچة لمدة سآعة علے آڶأقل حتے يسهل تشڪيلهآ.

- تُفرد علے ڪآۈنتر مرشۈش بقليل من آڶدقيق ، ۈ تُقطَع بآستخدآم قطَآعه دآئرية
ۈ تُقرد في قۈآڶب متۈسطة آڶحچم .

- يُۈضع ڪمية منآسبة من آڶحشۈ في آڶعچين مع آڶلحم آڶمفرۈم ( أۈ آڶدچآچ) ، ۈ يُصب عليهآ
صلصة آڶبشآميل حتے تغطيهآ ، ۈ يُرش آڶچبن آڶمبشۈر علے سطحهآ.

- تُخبز في فرن حرآرته 180 درچة مئۈية لمدة 30-45 دقيق


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الوجود
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
قمر الوجود


التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 11/04/2012

فطائر اللحم والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر اللحم والبشاميل   فطائر اللحم والبشاميل Emptyالثلاثاء يوليو 24, 2012 3:01 am

يميميميميميميم لزييييييييييييييزه جدا

الله يسعدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جمال الطبيعه
نائبة الاداره
نائبة الاداره
جمال الطبيعه


الدوله : السعوديه
التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 10/06/2012

فطائر اللحم والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر اللحم والبشاميل   فطائر اللحم والبشاميل Emptyالأحد سبتمبر 16, 2012 4:49 am

فطائر اللحم والبشاميل 5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر اللحم والبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اضاءات نسائيه :: المطبخ وكل ما يتعلق به :: الاكل وابداعات الطبخ :: المعجنات والمقبلات-
انتقل الى: