دمعة وفاء كبار الشخصيات
التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 09/09/2012
| موضوع: كبد الدجاج المحمر الأحد سبتمبر 09, 2012 9:30 pm | |
| المقادير : - 1 كيلو كبد دجاج - ملح - فلفل اسود - كبابة صينى - ورق لورى بودرة - 2 ملعقة كبيرة بابريكا - 1/2 1 كوب دقيق - 2 ملعقة صغيرة صلصة - زيت للقلى - 2 فص ثوم مفرى - 1/2 بصلة مفرية ناعم - 2 ملعقة كبيرة خل طريقة التحضير : 1- تغسل كبد الدجاج وتجفف جيدا ثم تتبل بالبصل والثوم والخل والتوابل و قليل من البابريكا وتترك جانبا ل15 دقيقة ,ونخلط الدقيق مع اللبن الزبادى والحليب والبابريكا والصلصة بحيث تكون خليط اشبه بخليط كيك (الباتر )ويترك ل15 دقيقة جانبا 2- ترفع من الصوص وتغمس فى باتر الدقيق جيدا ثم الى الزيت لتقلى جيدا حتى تاخذ لون محمر جميل وترفع وتصفى جيدا وتقدم مزينة بقليل من صوص الزبادى بالنعناع *وتقدم ساخن مع قليل من الارز بالشعيرية اوشوربة الباستا | |
|
ساجده لخالقي مشرفة اقسام  
الدوله : التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 11/05/2011
| موضوع: رد: كبد الدجاج المحمر الأربعاء سبتمبر 12, 2012 3:43 am | |
| لذيذه جدا يميميميميم
تسلم الايادي | |
|
كريستآلة كبار الشخصيات
الدوله : التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 10/10/2012
| موضوع: رد: كبد الدجاج المحمر الأحد نوفمبر 18, 2012 8:31 pm | |
| يمي .. يمي
سلمت يدآك عَ الطبق ـآلششهي
يعطيك العآفية
شكرا | |
|