المقادير
دجاجه
بصل
ثوم
زيت
ملح
بهارات
زنجبيل مطحون او اخضر
قرفه اعواد او مطحونه على حسب الرغبه
ورق غار
صلصه طماطم
انا استعمل بسباس عدني وما بعرف تسميته في باقي الدول
جزر مبشور اختياري
الطريقه
نحط البصل والثوم على النار
لما يحمر نحط الدجاجه ونحط عليها كل البهارات ونحوشها لغياة ما ينشف الماء
ونحط الرز ونغمره بالماء
ولما تنضج الكبسه حطي فحمه بالنار على النار مباشره لما تبدأتحمر احفري حفره وسط الرز واعملي طاسه صغيره فيها شوية زيت
وحطي الفحمه وغطي بسرعه عشان يتبخر الارز
ويعطي نكهه رااائعه
جربي بالهناء والشفاء