منتدى اضاءات نسائيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اضاءات نسائيه


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبسه على طريقتي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبير الزهور
مديرة المنتدى

مديرة المنتدى
عبير الزهور


الدوله : اليمن
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 07/05/2011

الكبسه على طريقتي Empty
مُساهمةموضوع: الكبسه على طريقتي   الكبسه على طريقتي Emptyالسبت نوفمبر 17, 2012 10:00 pm

المقادير
دجاجه
بصل
ثوم
زيت
ملح
بهارات
زنجبيل مطحون او اخضر
قرفه اعواد او مطحونه على حسب الرغبه
ورق غار
صلصه طماطم
انا استعمل بسباس عدني وما بعرف تسميته في باقي الدول
جزر مبشور اختياري
الطريقه
نحط البصل والثوم على النار
لما يحمر نحط الدجاجه ونحط عليها كل البهارات ونحوشها لغياة ما ينشف الماء
ونحط الرز ونغمره بالماء
ولما تنضج الكبسه حطي فحمه بالنار على النار مباشره لما تبدأتحمر احفري حفره وسط الرز واعملي طاسه صغيره فيها شوية زيت
وحطي الفحمه وغطي بسرعه عشان يتبخر الارز

ويعطي نكهه رااائعه

جربي بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eda2at.yoo7.com
امل الحياة
اضاءه فعاله
اضاءه فعاله
امل الحياة


الدوله : غير معروف
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 12/09/2012

الكبسه على طريقتي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسه على طريقتي   الكبسه على طريقتي Emptyالثلاثاء ديسمبر 04, 2012 2:50 am

واااااااو لذيذه جدا وسهله كمان

يعطيكي العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمسات انثى
اضاءه فعاله
اضاءه فعاله
avatar


التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2011

الكبسه على طريقتي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسه على طريقتي   الكبسه على طريقتي Emptyالسبت ديسمبر 22, 2012 7:36 pm

الكبسه على طريقتي Th?id=H.4870111500502522&pid=15
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبسه على طريقتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اضاءات نسائيه :: المطبخ وكل ما يتعلق به :: الاكل وابداعات الطبخ :: من مطبخ العضوات-
انتقل الى: