منتدى اضاءات نسائيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اضاءات نسائيه


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فتة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
يمنى الحلوة
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
يمنى الحلوة


الدوله : غير معروف
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/11/2012

فتة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فتة الدجاج   فتة الدجاج Emptyالخميس نوفمبر 15, 2012 1:11 am

فته الدجاج


المقادير

كاسان من الأرز المطبوخ – رغيفان من الخبز –ثلاثة

فصوص من الثوم


– ملعقة كبيرة من الطحينة – ملح –فلفل وبهار –قرفة

–لوز محمص


– صنوبر محمص – دجاجة كاملة – سمن وعصير ليمونه


–كيلو جرام من اللبن الادي أو ما يعادل ست علب من

علب الادي


– بصلة مقطعة – ملعقة من البقدونس المفروم – ملعقة

فلفل احمر .


الطريقة ؛_

يغسل الدجاج وينظف – يقلى بالسمن حتى يحمر – يغمر

بالماء وتضاف


إلية البصلة والملح والبهار والقرفة – يسلق على نار

خفيفة حتى ينضج


ويحتفظ بكاس من مرقة جانبا – يقطع الخبز الى مربعات

تحمر بالسمن قليلا


–يمزج اللبن الادي مع الطحينة والثوم المدقوق وعصير

الليمون مزجا جيدا


–يرتب الخبز بقليل من مرق الدجاج الساخن –يوضع

مقدار ملعقة كبيرة


من الأرز فوق الخبز يصب مزيج اللبن الادي فوقة ويضاف

الأرز فوق


اللبن الادي بحيث يغطيه –توزع قطع الدجاج على السطح


–يزين الطبق بالبقدونس المفروم والفلفل الأحمر

واللوز والصنوبر المحمص


– يقدم قبل أن يطرى الخبز – يمكن وضع الطبق فوق نار

خفيفة


حتى يسخن اللبن الادي والخبز


وبالهناء والشفاء






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبير الزهور
مديرة المنتدى

مديرة المنتدى
عبير الزهور


الدوله : اليمن
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 07/05/2011

فتة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الدجاج   فتة الدجاج Emptyالخميس نوفمبر 22, 2012 5:00 pm

لذيذ جدا يعطيكي العافيه

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eda2at.yoo7.com
 
فتة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبد الدجاج المحمر
» صدور الدجاج
»  فطائر أفخاد الدجاج
» شوربة الدجاج مع الصويا
»  باستا الدجاج مع البارميزان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اضاءات نسائيه :: المطبخ وكل ما يتعلق به :: الاكل وابداعات الطبخ :: من مطبخ العضوات-
انتقل الى: